Seguir este blog
Administration Create my blog
14 abril 2011 4 14 /04 /abril /2011 03:43

Últimamente se esta escribiendo mucho acerca de los poderosos efectos antioxidantes de la granada y el mangostán. Éstas dos frutas han existido por miles de años, pero ahora se ha descubierto que la granada tiene más antioxidantes que los arándanos,el té verde o el vino.

Al mangostán se le ha llamado la reyna de las frutas debido a sus sabor sumamente delicioso y sus poderosos beneficios para la salud. El mangostán tiene un alto contenido de xantonas, las cuales son un componente único, biológicamente activo de antioxidantes que compiten con las vitaminas C  y  E  para estimular el sistema inmune de nuestro cuerpo.

 

  3291367279_1f9ff886b4.jpg3484254761_561df94e70.jpg

La variedad es la clave y cuando tiene que ver con frutas, las más obscuras son las mejores debido a su alto contenido de antioxidantes, según Pat Kendall, doctora en ciencias de la alimentación y nutrición, de la Universidad de Colorado, los antioxidantes funcionan al neutralizar componentes sumamente reactivos y destructivos llamados radicales libres. Normalmente, las defensas naturales del cuerpo neutralizan estos radicales libres, sin embargo, los ataques del medio ambiente pueden abrumar al cuerpo, causando daño a la estructura y funcionamiento de las células.

Las frutas de granada y mangostan combinadas con pera, frambuesa,zarzamora,arándano y semilla de uva, producen resultados " super antioxidantes ".

Existe esta combinación de frutas en un solo jugo llamado POMESTEEN para mayor información contáctame   aguilaecatepec@hotmail.com , hasta la próxima.

Compartir este post

Published by gocedillo - en salud
Comenta este artículo

Comentarios

Présentation

  • : foreverdiegocedillo.over-blog.com
  • foreverdiegocedillo.over-blog.com
  • : informacion sobre topicos de salud y prevencion de enfermedades atraves de la naturaleza misma.
  • Contacto

Recherche

Liens